這是我的童年,現在你把它給毀了
我們只破壞童年,我們不貼廢圖,除了毀壞童年,我們還貼趣圖https://wwwfacebookcom/WTFyoubrokemychildhood從沒沒無名到眾所皆知,從毀童年到KUSO圖,我們堅信我們能更好,我們將繼續摧毀你們的童年XD除了毀壞童年,也可能毀了你的現在:D

  327687   208   0.063

怪獸電力公司
我在怪獸電力公司上班,出來我一個月月薪100萬起跳。

  27847   19   0.068

「健康來自漢方」-康漢牛樟芝
行政院衛生署100年4月份公告:「自民國71年起,癌症高居10大死因之首,每年奪走3萬多人的生命,不但影響病患和家人之生活品質,也造成龐大的工作人年損失和醫療費用支出,如何有效防治癌症是台灣當前重要的醫療照護與公共衛生課題之一。癌症的持續監測,是制定癌症防治措施、醫療資源配置,以及評價防治策略的重要依據。」在這個癌症越發普及的時代,看著身邊很多人因為癌症失去了生命的盼望,因此我們特別成立這個粉絲專頁,由一群藉著上帝的愛彼此連結的大家庭,除了希望能因著信仰,真正發自內心去關懷我們身邊所遇到的每個為癌症所苦的病患及家屬之外,也希望能透過各種的經驗、心得、案例分享與交流,將正確的生活作息、飲食習慣,潛移默化地進入我們的日常生活中,讓大家都能恩典滿滿、祝福滿滿、喜樂滿滿,戰勝癌症哦!最專業、最誠實的牛樟芝生技廠商-提供前林務局長何偉真博士獨門配製牛樟芝複方膠囊、牛樟芝代餐、牛樟芝子實體、牛樟芝固態原料、牛樟芝代工植菌服務官網:http://wwwkhisocomtw愛、服務、負責

  5664   14   0.247

GQBiotech冠全生技-全方位寵物營養專家
冠全生技GQBiotechBEST!全方面寵物營養專家,專精於寵物健康食品研發與製作,將寵物的健康視為至上的經營理念;在專業營養師與資深獸醫的幫助下,致力於犬、貓的飼料研究,堅信唯有天然且均衡的營養,才有健康茁壯的生命!為了寵物的健康,BEST!全方面寵物營養專家,採用天然食材,與優秀農場合作,堅持嚴選萃取最佳的成分,添加人類食用等級的營養素,調配出嗜口性佳,且適合各成長階段的飼料,讓寵物每天充滿活力,營養滿分!BEST!全方面寵物營養專家用心、用愛來生產寵物飼料,每位飼主的愛心可藉由優良寵物飼料傳遞給寵物。關愛寵物,就從選擇好BEST!貓狗飼料飼料開始!GQBiotech冠全生技-BEST!全方面寵物營養專家BEST!全方位營養天然汪喵飼料。

  5196   8   0.154

樹王粉絲團
【樹王生物科技股份有限公司】樹王生技整合了專業種樹團隊、推廣業務團隊、產品生產銷售團隊三大領域,因此成為全國第一家牛樟企業化栽種集團。並選擇臺灣特有種牛樟樹、從樹苗到成樹,生產、製造、包裝、銷售 牛樟樹/樹苗及相關延伸產品,創造企業利潤,與員工及認養種樹者共享利潤。樹王讓種樹是公益也是種福田,為這地球盡一份心力!!樹王生技歡迎您的加入,一起來手牽手種樹愛地球,並一起分享努力後的果實。【臺灣第一家牛樟樹企業化栽種集團】【牛樟樹專業種植團隊_推廣、認養】種下一棵樹,種下一福田樹王一直以來致力於種樹的推廣-董事長李國銘言:『減能、減碳、愛地球是我們使命,並且承諾包生、包養、包長大』。牛樟樹是臺灣特有樹種特別珍貴稀有,再加上整體經濟價值高,因此常成為盜伐目標,因此嚴重破壞了森林水土保持。在醫學研究上又有很高的醫學功效,造成供不應求的狀態,因此我們建立了『全國第一家牛樟樹企業化栽種集團』,延續臺灣特有種傳承。『愛地球』不只是企業的口號,而是每個人都需付出關心與行動,讓未來免於暖化災害。樹王宗旨:『為地球涵養水資源,種下一棵樹,種下一福田,地球因為您的一棵樹變的更好!!』

  4419   138   3.123

斗杓五茶
專業科技盡在用心,草本配方請您安心!

  26   0   0

槍枝
3

  5   0   0

登錄我的粉絲團

範例周杰倫粉絲團網址就鍵入
https://www.facebook.com/jay