1746085046
台灣粉絲團總按讚數
69870789
台灣粉絲團總討論數
26177
我們搜集的粉絲團總數
1332
台灣20萬粉絲團總數
我是中壢人x團長(王X宇)踹共!

我們這裡不會有任何營利行為,只有檢討「我是中壢人」該粉絲團團長的一些我們不認同的言論與行為,純理性討論與檢討,對了,我們這是私人粉絲團,純屬政治、經濟與學術交流討論,謝謝。如果你不喜歡「我是中壢人」粉絲團王浩宇團長之行為與言論,請你點讚加入我們,謝謝。

  3519   406   11.537

我是中壢人

駿騰法律事務所為本團之常年法律顧問。服務宣告:「我是中壢人」粉絲團是由團長共同經營之單向傳播平台,為一法律上之私人社團,發言僅代表社團立場,並不代表所有中壢人,若您不認同粉絲團內之言論,可使用收回讚按鈕取消訂閱,我是中壢人無法為網友於版上之言論負責,亦保有拒絕服務任何民眾之權利!內容宣告:根據Facebook規定,13歲以下之兒童禁止於本網站註冊,本團之內容符合輔導級標準,不歡迎13歲以下網友加入!版權宣告:「我是中壢人」粉絲團擁有分享及重製上傳於本粉絲團之照片/影片的權利。用戶使用規範:歡迎您來到我是中壢人粉絲團!有鑑於我是中壢人粉絲團已突破10萬粉絲,僅制定以下規定供使用者遵守,以期維護良好閱聽環境:一服務說明:11我是中壢人係一私有之Facebook粉絲團。12我是中壢人係本團之名稱,其所有發言不代表所有中壢市民或中壢市公所。13我是中壢人保有刪改文章及留言。14我是中壢人之內容包含中壢及部分非中壢事務的理念,因此關心環保、動保、性別等公共議題,粉絲團本身為非營利,經費來自於夥伴生活之部分所得,用於服務在地店家與居民,達到粉絲團居民及店家皆獲益的目標,並透過影響力積極關心在地議題,服務弱勢團體並凝聚民意基礎,監督市公所之施政!2012年9月起,我是中壢人成立實體服務處,用以店養團的模式,增設全職團長,在維持不與粉絲與廠商收費的狀況下提供免費服務我是中壢人希望用網路服務民眾,並推廣綠黨六大價值:尊重多元:我們尊重在個人對於全體生命負有責任的脈絡中,文化、語言、族群、性別、宗教及精神上的多元性。滿足當代需求而不犧牲下代需求的永續:我們瞭解在地球生物圈內,人類社會的物質擴張範圍有其限制;我們也了解,經由永續使用可再生資源,與負責任的使用不可再生資源,以維持生物多樣性的必要。非暴力:我們宣告對於非暴力的承諾,在國與國之間、社會內部,及人與人之間,我們將努力打造和平與合作的文化,並以此為世界安全的基礎。參與式民主:我們努力追求的民主是所有公民都有表達自身觀點的權利,並且,能夠直接參與對其生活有所影響的環境、經濟、社會和政治決策。社會正義:我們主張社會正義的關鍵是,在區域及全球兩個層面上,公正地分配社會和自然資源,一視同仁滿足人類的基本需求生態智慧:我們承認人類是自然世界的一份子,對所有生命體──無論是人類或非人類的物種──我們都尊重其獨特的價值。

  301470   62609   20.768

登錄我的粉絲團

範例周杰倫粉絲團網址就鍵入
https://www.facebook.com/jay