1746085046
台灣粉絲團總按讚數
69870789
台灣粉絲團總討論數
26177
我們搜集的粉絲團總數
1332
台灣20萬粉絲團總數
我是新竹人

貢丸心米粉情

  60804   360   0.592

我是新竹人

我住新竹市關心市民的食衣住行育樂我們更關心政治良窳我們期望進步力量造福市民主張良性民意代表進入體制讓陽光照亮黑箱密室全民共享取代政治及利益分贓關心政治政治為一切之本歡迎一同書寫與訴說在城市的經驗,也跟我們一起用綠黨(非民進黨)的理念改變新竹!投資綠黨,線上捐款http://googl/Wj190A綠黨六大核心價值http://wwwgreenpartyorgtw/news/20140924/185歡迎一同書寫與訴說在城市的經驗,也跟我們一起用綠黨(非民進黨)的理念改變新竹!投資綠黨,線上捐款http://googl/Wj190A綠黨六大核心價值http://wwwgreenpartyorgtw/news/20140924/185我住新竹市成立以來即認同國際環保政黨綠黨的理念,我們關心環保、動保、性別等公共議題,粉絲團本身為非營利性質,用於服務新竹市民,並透過影響力教育公民,積極關心在地議題,服務弱勢團體,凝聚民意基礎,監督市政之推動!我住新竹市除利用網路服務民眾,解決市民食衣住行育樂等問題外,更推廣《綠黨六大核心價值》尊重多元:我們尊重在個人對於全體生命負有責任的脈絡中,文化、語言、族群、性別、宗教及精神上的多元性。滿足當代需求而不犧牲下代需求的永續。我們瞭解在地球生物圈內,人類社會的物質擴張範圍有其限制;我們也了解,經由永續使用可再生資源,與負責任的使用不可再生資源,以維持生物多樣性的必要。非暴力:我們宣告對於非暴力的承諾,在國與國之間、社會內部,及人與人之間,我們將努力打造和平與合作的文化,並以此為世界安全的基礎。參與式民主:我們努力追求的民主是所有公民都有表達自身觀點的權利,並且,能夠直接參與對其生活有所影響的環境、經濟、社會和政治決策。社會正義:我們主張社會正義的關鍵是,在區域及全球兩個層面上,公正地分配社會和自然資源,一視同仁滿足人類的基本需求。生態智慧:我們承認人類是自然世界的一份子,對所有生命體──無論是人類或非人類的物種──我們都尊重其獨特的價值。

  101594   5785   5.694

我是新竹人

我是新竹人♥我愛新竹歡迎大家自由分享在地資訊一起吃喝玩樂GOMAJIhttp://fbgomajicom/公益訊息或需要協助,請來信版主信箱:city@fansto廣告文公告:http://fansto/AD服務在地人,提供在地生活的各項資訊!「我是新竹人」是由一起行銷股份有限公司所經營

  53783   91   0.169

登錄我的粉絲團

範例周杰倫粉絲團網址就鍵入
https://www.facebook.com/jay