Caltan design 純牛皮皮件
CALTAN自2006年創立,是華裔設計師Victor Li及三位友人的夢想。憑著多年的皮革代工經驗,進而展開新的挑戰。 我們是來自「台灣的自創品牌」,全系列商品都是採用印度加爾各答「純牛皮」製作。由老師傅「手工裁切」再「機器縫紉」穩固結構,全程「台灣設計」、使用台灣五金、交由自家位於印度的牛皮工廠製造。商品數量雖然有限,但對於質感的追求絕對是 無_上_限 材質是我們最注重也最引以為傲的,所以不只是要求裡外皆使用純牛皮,更是選用頭層皮製作。每一只包包都是從觀察生活各種需求並設法滿足它而來。功能性和樣式也是經過一再測試、修改設計才完成。風格很簡單,很原味,樸實但充滿生命力。 希望以平實價格、輕鬆入手的皮件藝品打造每個人都能駕馭的Simple Style。不完美的完美,才是最獨特的存在。

  Array   184   18400

高雄大遠百 Caltan Design 皮件
【CALTAN DESIGN】台灣自創品牌 高雄大遠百專櫃:0977569624 高雄市苓雅區三多四路21號17F

  Array   0   0

登錄我的粉絲團

範例周杰倫粉絲團網址就鍵入
https://www.facebook.com/jay

今日台灣粉絲團排行